魔兽世界里面阿尔萨斯他妈是谁啊?

午夜暗哨
阿尔萨斯的母亲叫:莉安妮-米奈希尔
他的父亲:泰瑞纳斯-米奈希尔
他的姐姐:卡莉亚米-奈希尔
这个出自:失踪的公主,里面有介绍
望楼主采纳!!
追问
他妈为什么跟他爸姓一个姓?
追答
国外不都这个风俗吗,女性出嫁就和男的一个姓
楼主请认准第一个说出答案的采纳!!
money0_04c351c2
她叫做 莉安妮·米奈希尔,但头衔是女士(Lady)而不是王后(Queen)。

不过,在《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》中称她为王后。译文如下:
“很快就是瓦里安国王了。莱恩国王和暴风城同殉了。”
这一个悲惨的消息比上千人突然无家可归更打击阿尔萨斯。他自己的家庭很亲近——他,姐姐卡莉娅、母亲莱安妮王后,当然还有泰瑞纳斯国王。他见过其他统治者如何与家人相处,知道自己的家庭是最亲近的。当你失去你的城市、你的生活、还有你的父王——
追问
你怎么知道的?
追答
有小说啊~ 魔兽小说有二十多部呢。
哦,原来11:26比11:28还晚……
knighticerose

魔兽历史里的确没有出现阿尔萨斯母亲的名字

阿尔萨斯的父亲叫泰纳瑞斯,是洛丹伦的国王,母亲是皇后,但是没有出现名字

阿尔萨斯还有一个姐姐叫卡莉亚(或者翻译成加利亚),不过她在阿尔萨斯弑父以后就失踪了

三区自由之风阿鲁帕卡

lujie0210
魔兽历史当中他的母亲从来就没有出场过,至于他的父亲,叫泰瑞纳斯米奈希尔。
追问
我知道他爸,他妈应该是王后吧
追答
这个就随便猜想了  既然当了王子 他妈应该也是有身份的人
箭雨若风
从来没提到过他妈 不过有提到他有个姐姐 在阿尔塞斯攻陷洛丹伦时,她从地道逃走了 后面就没有介绍了!!!