刘晓庆现任老公是谁

呆雾云

刘晓庆现任丈夫为商人王晓玉,2010年还担任过全国政协委员。

刘晓庆现任丈夫为香港商人王晓玉,资料显示,1942年出生于安徽的王晓玉拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。据悉,王晓玉是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。王晓玉投资家具厂多年,如今厂已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。资料显示,锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外,刘晓庆也曾入股家具连锁店。

渴望知识的小猫咪

刘晓庆现任丈夫为香港商人王晓玉,资料显示,1942年出生于安徽的王晓玉拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。
据悉,王晓玉是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。王晓玉曾在多个场合表达过,作为黄埔后代和亲属,要挑起历史的重担,传承和发扬黄埔精神。
王晓玉投资家具厂多年,如今厂已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地,业内号称家具大王。资料显示,锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外.
两瓶酒酒倒了
貌似是个很有钱的人