魔兽地图编辑器:怎样做出转换形态的效果?

我想做一个英雄一技能效果是在冰、火、雷三种形态中转换,就是用一下一技能换成冰形态,再用一下切换成火形态,再用一下切换成雷形态,再用一下切换回冰。而且在每一个形态英雄的模型... 我想做一个英雄一技能效果是在冰、火、雷三种形态中转换,就是用一下一技能换成冰形态,再用一下切换成火形态,再用一下切换成雷形态,再用一下切换回冰。而且在每一个形态英雄的模型颜色不同,另外三个技能也不同。比如说冰形态是蓝色模型,技能冰球,冰风暴,寒冰领域;火形态是红色模型,技能火球,烈焰风暴,火山爆发。

制作时不一定只用英雄编辑器,可以使用触发,但是请较为清楚明了的告诉我应该用什么触发,如果能有图或者语句则更好。给悬赏,谢谢
热爱电子数码

触发器中有切换地图的设置,更重要的是要把单位的属性和一些情况储存起来防止丢失。这些编辑器里都有设置的。如果想了解清楚,建议用MPQ工具直接从MPQ文件中提取战役地图,这些都是暴雪大牛做的地图,当然权威,值得学习。

注意事项:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

lctc1002

可以用逆变身做,也就是把恶魔大招的变身单位反过来填(修补匠的变身也可以用,一个单位不能有两个同样的变身技能),变身时用触发添加变身技能再立刻删除,实现逆变身,也就是形态抓换,各形态技能可以用单位技能做,事先预设好即可。具体见附件的做法,YDWE打开。

追问
1、工程升级是做什么的?是改变攻速和移速的吗?
2、为什么你的地图中蓝色的那家伙攻速特别快?是那个效果在起作用?
3、如果我不仅仅是想改变颜色而是想改变模型,是不是在逆变身的时候改一下单位就行了?

P.S.看到你回答问题好开心,因为你总是能回答得超级清楚
既然你在的话,我顺便多问一个:怎样让熊猫的喷火无视魔免?(我就不再开问题啦,谢谢~)
追答
1.工程升级是把一个技能换为另一个技能,技能反过来填写,CD不变。
2.攻速是在物体编辑器里的单位攻击间隔设定的。
3.改一下单位就行
熊猫的喷火不能无视魔免,这个问题无解。