iphone5s电信版,型号a1533的可以用移动或联通卡吗

c程雨铭

1、苹果iPhone 5S手机不能用联通卡或者移动3G及以上网络。

2、苹果iPhone 5S手机,网络模式:电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM,仅限国际漫游)。支持电信4G、3G、2G网络,只能用电信卡。

3、应该可以支持联通2G手机卡和支持移动2G手机卡,但不支持移动3G手机卡

sdxxcb木雨夕

你好,iphone5s A1533型号应该可以支持联通2G手机卡以及联通3G手机卡,支持移动2G手机卡,但不支持移动3G手机卡,如下图:

追问
那也不支持4G咯
追答
是的 目前看应该不支持
Tony_bh
可以的,在淘宝上买个3、40块的卡贴就可以简单解决
m4824036
电信版用不了,不要想问什么刷机或者破解什么的,亲,智能用电信
追问
那我有看到百度上有人说过是可以的
北京移动知道
您好,iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。是否能使用联通的卡,建议您咨询联通客服或苹果客服。请参考。
追问
好的谢谢