联通卡USlM 64K的跟128K有什么区别

求解... 求解 展开
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

联通64K和128K的区别:
1、容量区别:很显然128K要比64K大,128K能存500个左右的联系人,64K能存250人左右。
2、办理时间区别:128K的手机卡用户,大多是在有了3G功能之后办理的,而64K的手机卡用户是大多是在3G功能出来之前办理的,也就是2G卡。
注意:64K和128K手机卡在功能上实际是没有太大区别的,同样都可以升级使用3G。
鬼鬼令尊丶鮼跎
在网速上没有差别,手机卡可以存储短信和通讯录,64KB和128KB的卡就是存储空间的差别,而目前手机只要稍好就自带内存,手机卡的这点空间也就无所谓了。
采纳哦