济州岛包车一天要多少钱?

不知去济州岛包一个小轿车一天要多少钱?带司机的喔,不是自驾,大家一般在哪里预定?... 不知去济州岛包一个小轿车一天要多少钱?带司机的喔,不是自驾,大家一般在哪里预定? 展开
匿名用户
济州岛包车现在每年都在涨价,可能是去济州岛的中国游客太多了,每年这个游客都是大倍数增长,
我们去时在当地的可乐济州岛自助游包的车
5座轿车:含司机5人座小车,1050元人民币一天。费用包含:(中文司机+租车+油费+停车费+车上保险+每位游客另送5千万韩币意外险),
备注:(包车当日负责司机中午一餐饭)

我们网上找他们的时候,看去年他们的价格也是1050元一天,不过是去年的价格了,关键就是很多去过的游客推荐他们的很多,比较正规,他们的包车没有时间限制,而且还送的旅行意外保险

这是我们找到的链接:http://zhidao.baidu.com/link?url=XOzX9aWhHDREs8kKW7eaMmArDByqFf9Dh6H4luddmNFSIfCgIhXuW70mJYAsbJHIjVqJ1UpbBAVlz6vyq9JO0Ii59VBBqMcwxGgLIJmUZsK
匿名用户
济州岛当地漫韩网中文司机兼导游包车价格
轿车:900元人民币一天。费用包含:(中文司机+租车+油费+停车费+保险),(当日工作9小时、超出9小时外每小时收100元人民币超时费.)。
备注:(包车当日负责司机中午一餐饭)

商务车:1200元人民币一天。费用包含:(中文司机+租车+油费+停车费+保险),(当日工作9小时、超出9小时外每小时收100元人民币超时费)。
备注:(包车当日负责司机中午一餐饭)

中巴车:含司机+导游22人座中巴车,1400元人民币一天。费用包含:(司机+租车+油费+停车费+保险),每天工作9小时,超出9小时以外,(司机+车)每小时另加120元人民币。