如何做一个高冷的男士

星座王老师

高冷男生一般都是比较成熟的,试着多独立完成一些事情,学成人生存,经历多了就不会那么幼稚了,没发现小孩子话多吗,因为没有保护意识啊,高冷男话是精髓啊 不过还有些人高冷不是真高冷,只是在另一个人那里都吐槽完了而且- -然后喜欢在女生面前装逼了 但是呢,还是建议不要刻意高冷啦,小心憋死自己,而且现在女生追的高冷男多半是有高冷的外貌,不太爱理女生的奇葩性格=、=,若你有高冷男外貌你可以选择做高冷或者暖男,暖男也是很受欢迎的,对于缺爱的小女生来说,一个高冷男真正和女生谈的时候如果对方是很活泼的或者很火辣的,女生就会感到要得抑郁症了,不过也只有不太了解女生的冷漠型高冷男才会那么干,天生高冷一般是不爱说话的那种,和女生谈了以后都会变身暖男,很纠结有米有? 楼主啊,其实阳光幽默型也是有人追的,开朗的女生喜欢这种,但是成熟理智的女生觉得高冷男更成熟,其实高冷男说白了就是外貌有气场+内心成熟+高智商,没有高冷男外表就学温柔吧,
志在乾坤

做一个高冷的男士,首先一定要严肃一些,不要经常笑,因为那种不言苟笑的人给人的感觉就是特别高冷的。然后,平时一定记得戴墨镜,要中规中矩一些,这样才可以看出来一个人的高冷。因为在很多人看来戴墨镜给人的感觉都是比较酷的,出门的时候可以随身带着,这样太阳特别大的时候也可以戴着墨镜开车。最后,男生穿西装是非常好看的,但是同时如果男生穿的比较正式的话,给人的感觉也是非常高冷的,比如大家平时看到那些很多的成功人士都是不言苟笑的,所以,这就会给大家一种非常高冷的感觉。
百度网友09bfe27
1.
你要长得足够高,要不买双矮子乐也行。
2.
你要在大冬天不穿衣服或者别穿太多。
再有就是样子一定要足够帅,越帅越高冷...
(1)外表冷酷少说废话。
外表冷酷是高...
(2)成熟稳重。
高冷男给人的印象是成...
(3)装X适度。
不过还有些人高冷不是...
(4)练就高冷的眼神。
梧桐老师为你解答

高冷男生一般都是比较成熟的,试着多独立完成一些事情,学成人生存,经历多了就不会那么幼稚了,没发现小孩子话多吗,因为没有保护意识啊,高冷男话是精髓啊 不过还有些人高冷不是真高冷,只是在另一个人那里都吐槽完了而且- -然后喜欢在女生面前装逼了 但是呢,还是建议不要刻意高冷啦,小心憋死自己,而且现在女生追的高冷男多半是有高冷的外貌,不太爱理女生的奇葩性格。
邶真訾岚彩
首先你要长的帅,要不然高冷也只能算木讷寡言“冰冻三尺非一日之寒”只要把自己做到最好,做什么事情都沉着冷静。平时多思考问题少说话。自己的形象就高冷了。我建议还是不要刻意去改变自己,不然很容易迷失的。