女友好像铁了心要分手,该怎么挽回

在我生日时女友把她最重要的第一次给了我。后来我们闹了口角。只能说是我自以为是,时不时总是伤到她。这阵子她对我基本上已经没了任何留恋的感觉。刚才想跟她好好聊聊,结果还没聊就... 在我生日时女友把她最重要的第一次给了我。后来我们闹了口角。只能说是我自以为是,时不时总是伤到她。这阵子她对我基本上已经没了任何留恋的感觉。刚才想跟她好好聊聊,结果还没聊就说错了话,她连晚安都不回。我越想越后悔,最后真诚的说了心里话,也站在她的角度。可能是我太烦人,结果她就回了句晚安。我问她心里的感受,她冷冷的回了“自以为是,就这样,我睡了,别烦了”我就说去睡吧,让我好好对你就好了,结果她只回了句“貌似不需要了”。而且表示我很烦。感觉不到她对我的留恋,请问我该怎么办,怎么挽回这段爱情。现在还没分手啊 展开
匿名用户
这个要看你女朋友态度了呀,要是女朋友坚决分手的话,那你也只能放手了,继续纠缠对你们谁都不好,还是留下时间精力邂逅下一个更喜欢的人吧。
如果不是坚决分手的话,只是因为吵架和闹脾气的气话,哄一哄就好了,那怎么哄呢?
有钱的买礼物,没钱的就凑过去说说软话,稍微服个软吧
不管是什么,用心吧,让女朋友看到你很在乎她,你很喜欢她,你离不开她,她也就不会和你分手了
百度网友84b755570
看分手原因吧?为什么呢? 是她觉得你不爱她嘛? 爱得不够的话就多努力一点啊。 你要是真的爱她的话用心她一定能感受到的。
如果因为实在对你没感情了, 那这也不能强求了。 但我觉得你能问这个问题证明你是很在乎她的。 那样的话就好好沟通, 找出分手理由加以改进。两个人在一起都是因为彼此能带给对方需要的东西。 每个人接受爱和表达爱的方式不一样, 如果真的爱她就要知道她接受爱的方式是什么, 怎样表达她才感觉被爱呢? 如果她喜欢萝卜你给她青菜即便你是真心的她也感觉不到那就不好了。 知道什么是让她感受被爱的感觉, 然后给她那种感觉。
如果你实在给不了她需要的, 那就说明不合适, 那也不用勉强自己。如果两个人不能给彼此需要的东西, 那也是不能长久呆在一起的吧。
百度网友009acf4
我是女滴,人家都说女人是水做的,心软是一定的,你要改改你的性格,不是每个人都能忍耐你的脾气,注意点,也许你是真的伤到她了,你不了解她在意什么事吗?不要让她觉得你已经无药可治了,不要只是随便说说,女人在意承诺,
追答
说到就要做到,做不到就别说,只会让人反感
好好和她说说,谈谈,有爱就会好的,
处秋海棠
她如果不爱你就不会把第一次给你了,女生对第一次很重视,只会和自己爱的人,所以你现在要做的就是用实际行动让她感觉到你是真心爱她的,男女的思维很不同,你应该当面和她沟通,察言观色顺着她的意思来,不要死缠烂打
追问
现在感觉不到她对我的留恋,她已经厌恶了我的烦人。哎,我现在真的不知道怎么做好
朱铭说点啥
天天道歉,女人记忆力超级变态的好,她不是因为你那里做的不对肯定是积累的多了,可是真的问起我们男的谁也说不清,可以说我是爱你的,然后多哄哄她!他要问你哪里错了的话!你可以讲请但是不要讲理,记得爱情不讲理只讲爱!加油…你俩没事…
追问
她现在表示我很烦,而且不想见我,我们也常在一起,请问我该怎么做的好
追答
在她身后默默关注,一定要让她感觉到你一直在她身边!还有女人大姨妈来的一段时间脾气也不好!特别提醒…