神奇宝贝火红版打完四大天王之后要干嘛?

百度网友26a83da60
有7岛的任务
1—7大岛上面有一些原本地图上抓不到的怪兽,可以去抓或者练级(三大圣鸟都分布在不同岛上)
=你完成了任务后四大天王会回位(没完成任务前四天王会少1人)就可以再打一遍(第二次的四天王等级比之前高,能力也比之前强)加油咯!~
打完后就可以去那达市左边的洞穴里抓最终神兽:超梦(70级)
抓完后才算真正通关,到时候你就可以随便逛逛玩玩啦
希望以上回答对你有所帮助
白虎神拳
有要打七个岛的任务。分别都是1、2、3、4、5、6、7岛。
手机用户86336
七岛任务做完以后再抓满300只再去打四大天王打好去抓凤凰或洛基亚还有代欧气希斯
鸡蛋鸭蛋样样吃
打七个岛的任务
刑古龙韵MI
7dao