为啥现在一躺在床上就会想睡觉

乐顽精灵
我就这样,晚上睡不着,早上起不来,其实这是个人生物钟的问题,我小时候养成的这个习惯,睡前看电视看书,会刺激你的神经让你兴奋,教你一招,个人认为比较管用啦~~~:
首先选择自己舒服的姿势躺在床上,从脚趾到头每个部位逐渐放松,并作均匀呼吸。
放松完后进行腹式呼吸,腹式呼吸知道吧,别太剧烈了,一定要放松,想想自己是软绵绵的,慢慢的深呼吸。
腹式呼吸一两分钟后,再恢复正常呼吸,并想象自己的额头很清凉,腹部很温暖。
这时在脑海中做一些有利的心里暗示,想象自己很聪明,很美丽,很健康等等....
其实这些并不麻烦,整个过程也就五分钟,有时候你做到第二个步骤就已经迷迷糊糊的要睡了,这是从上催眠课的同学那里学来的,我们宿舍特别乱,在学校的休息时间比家里晚两个小时,起床时间比家里早三个小时,谁受的了?我就用这个法子,真很不错,你可以试试。
另外,早上一定不要睡懒觉,保证七点一定离开床铺,太困的话中午休息一个小时,睡前可以喝些有舒眠功能的牛奶,窗帘可以换成深色的,薰衣草香也可让你安然入眠...

我啰嗦那么多,也真够麻烦的,总之,你看书的时候就认真看,用脑子看,你实在困就站着看,看英语的话就听着英语歌看,该睡觉了,躺那就睡,别想事情啊,很快就睡着了,祝有好成绩和好睡眠o(∩_∩)o...
追问
哪复制粘帖的
追答
度娘那里
小小Pisces丶
春困 夏乏 秋无力 冬至眠 都是睡觉的好时候啊
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

能睡是有福气啊,很多人躺在床上怎么都睡不着,那才叫烦!
匿名用户
春困,秋乏,夏打盹
百度网友458fa256b4
夏天打盹
喻秋梵祎00t
累了