周润发和李修贤合作的电影有哪些!

易12天

喋血双雄 (Die xue shuang xiong) 动作 香港
导演:吴宇森 演员:周润发 李修贤 叶倩文 朱江 曾江 成奎安 叶荣祖 伊凡威 黄炳耀
龙虎风云 (City On Fire ) 动作 香港
导演:林岭东 演员:周润发 张耀扬 玛莉亚 Victor Hon Kong Lau 李修贤
江湖情之英雄好汉/英雄好汉 (Tragic Hero) 动作 香港
导演:黎大炜 演员:周润发 刘德华 梁小龙 李修贤 刘嘉玲 万梓良 成奎安 王小凤 徐锦江
江湖情2-英雄好汉 (Tragic Hero) 动作 香港
导演:黎大炜 演员:周润发 刘德华 万梓良 刘嘉玲 成奎安 李修贤 徐锦江 王小凤