是哪对cp啦?

知道的人写下cp名字吧并且说说是哪部电视剧还是电影里有的?最近想扩充些有爱的cp~像我萌的有EC,裘妮,盾妮,盾冬,云图与了不起的盖茨比里的cp福华,锤基,小舰长与斯波克... 知道的人写下cp名字吧并且说说是哪部电视剧还是电影里有的?
最近想扩充些有爱的cp~像我萌的有EC,裘妮,盾妮,盾冬,云图与了不起的盖茨比里的cp福华,锤基,小舰长与斯波克。(如果不知道这个问题的也写一下喜欢的欧美cp吧)
谢谢O(∩_∩)O谢谢
镜水幻月
这是……SPN(supernatural)【邪恶力量】的两个男主角(哥哥和弟弟),一个叫Dean(下图,哥哥),一个叫Sam(上图,弟弟),邪恶力量讲述的是两兄弟延续家族事业到处猎杀鬼怪的故事,Saving people hunting things,由于两个主角光环太重而且反派经常话唠导致无论多强大的反派两人总是把他们团灭所以被称为“温家双煞”,全剧女性角色基本不能苟活,最好的那个下场是去了奥兹国,称霸全剧的女主是Dean的爱车黑美人。第四季进入天使线两人成功捕获一只纯真无暇小天使(小卡),然后带着他奔往奇怪的路线一去不复返XD(有什么不对),第8季两人成功调教了一只恶魔(c叔),再加上去往天堂、地狱、炼狱如同旅行,双煞堪称上闹天堂下翻地狱如同切菜。
由于编剧问题所以经常在奇怪的点虐了起来,如果能忍受后期编剧的奇葩会发现其实不妨是一部好剧,现在第九季结尾超虐+高能,有消息指有可能在第十季完结(虽然作为一个追了9年的真爱粉希望能继续拍下去QAQ),祝追剧愉快。