极品飞车13两个版本有什么区别?

免安装硬盘版和繁体中文破解版有什么地方玩着不一样吗?一个安装简单文件小、一个安装复杂点文件又大。两个版本有什么实际上的变化?... 免安装硬盘版和繁体中文破解版有什么地方玩着不一样吗? 一个安装简单文件小、一个安装复杂点文件又大。 两个版本有什么实际上的变化? 展开
百度网友b493266
LZ~~ 所谓免安装硬盘版,即为不需要安装和注册表即可直接解压以后运行游戏,当然,因为游戏受到加密处理~~有可能删除了游戏部分内容,或者制作者因游戏太大而删除部分CG或者音乐也是常有的事情~~ 还有就是完整版,即为正版游戏的原始版本,当然,如果是下载,有可能会受到CD-KEY或者防盗版软件的困扰~~ 最后就是完美破解版,很简单,就是字面意思!既是完整游戏~~也不会被CD-KEY或者防盗版软件的困扰~~但是会写入注册表,或者带入其他插件,这点有些无奈~~