QQ音乐下载的歌曲在哪里

秋秋yjl
在QQ音乐设置里,下载,下载途径,就能看到下载到那个文件里了。
双双带你吃美食

打开QQ音乐app
打开要下载的歌
点击下载图标,选择品质,即可下载
a542313851
这个可以在QQ音乐设置中查看下载保存的地址。
cJx775029549
你打开你的QQ音乐设置,基本设置,下载设置,看看下载的默认文件在哪里;
你要下载歌曲时可以先设置好保存途径;选择下载途径:打开QQ音乐面板,右击面板空白处,出来下拉菜单,点击qq音乐设置,出来对话框点击个性设置,下载设置,在(下载歌曲保存目录)点击更改目录,选择下载到自己要放的盘!
务山楣S8
你打开你的QQ音乐设置,基本设置,下载设置,看看下载的默认文件在哪里;看下图还有以后你要下载歌曲时可以先设置好保存途径;
看下图(一)选择下载途径:打开QQ音乐面板,右击面板空白处,出来下拉菜单,点击qq音乐设置,出来对话框点击个性设置,下载设置,在(下载歌曲保存目录)点击更改目录,选择下载到自己要放的盘!
(二)开始下载:找到你要的歌曲,点下载就可以! 点击下载图标下箭