我想炒股,可是从来没有学习有关股票的东西,连k线都不会看,想知道如何入门,想自己学习,应该看什么书

我想炒股,可是从来没有学习有关股票的东西,连k线都不会看,想知道如何入门,想自己学习,应该看什么书好,目前已经入市,可是一直是朋友帮忙做,我想自己学习学习... 我想炒股,可是从来没有学习有关股票的东西,连k线都不会看,想知道如何入门,想自己学习,应该看什么书好,目前已经入市,可是一直是朋友帮忙做,我想自己学习学习 展开
春雨的色彩
新手推荐两本书,对股市先有概念了解——陈江挺的《炒股的智慧》,学习K线——丁圣元翻译的《日本蜡烛图技术》,你先找来看看吧
追问
证券操盘技术这书怎么样,你看过么,你当时怎么入门的
追答
证券操盘技术这本书没看过,我刚才说的那两本书是比较经典的,看过的都说好,入门先看看书,再选一两支股票自己分析看看,遇到不懂专业名词的可以看看百度百科,先别急着投入资金
今日贵大eE

看视频学习吧!效果好点!

thyou原色
余钱不多不建议炒股,投资少了转不了,亏了心疼
征服世界
摸着石头过河
追问
我想知道怎么学
从何开始
瞳孔的失落
自己学会在做 否则钱亏完了都不知道怎么回事
追问
我想知道怎么学
从何开始
匿名用户
建议您可以先看些K线方面的书,了解一下技术分析的基础知识。然后

可以在好投顾网上关注我,我会发布一些股票分析方面的东西,估计能

够帮到您。谢谢!