John,together with some of American soldiers who sen...

John,togetherwithsomeofAmericansoldierswhosenttoIraq,killedinabombexplosion.A.were;we... John,together with some of American soldiers who sent to Iraq, killed in a bomb explosion. A.were;were B.was;was C.were;was D.was;were 展开
我很乖的cM
C

本题主要考查对句子结构及动词形的辨析。根据定语从句所修饰的先行词soldiers可知从句的动词用复数形were;根据句子主语John可知,主句的动词用第三人称单数形was,于是本题的正确答案选C。
  本题将时态和主谓一致放在了一起考查,加大了难度。做这样的题目时一定要细心,考虑全面。如果考虑不到主谓一致此题易误选A项。