如果,有一个女孩对你说:我喜欢你,喜欢我吗?如果是你,你该怎么回答?

百度网友1926757
我会说,我不够好,不值得你喜欢
百度网友8796612
那要看你是不是真的喜欢那个女孩,真心回答,喜欢就是喜欢不喜欢?不要伤害她,
薇薇薇r
我都不知道你喜欢我我怎么会知道我喜欢你呢
百度网友ccd7686
一看你就是不喜欢她,而且你的性格比较委婉,那就说你很好,但我心中已经有喜欢的人了。
追问
我对那女孩有一点点喜欢。
追答
如果你们不是很熟,那就先做朋友,慢慢了解,可能越来越喜欢。如果你们已经很熟了,还只是一点点喜欢,那就放手吧,没有结果的。
我是高手tao
我也喜欢你不就好了