gpa3.6;gmat680;托福95分能上美国前几十多金融研究生?

zs谢宝生

1、gpa3.6;gmat680;托福95分可以申请美国综合排名40——60名的学校的金融研究生。

2、不少学校的商学院要求托福成绩需要达到100分,否则可能需要先读桥梁课程或者选择其他学校。

3、各个学校官网都有详细的要求,选择几所学校看看即可了解。另外,可以同时申请多所不同层次的学校,所以先不用考虑太多,只要有保底学校即可,具体选择哪所学校可以等拿到录取通知再说。
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

可以报考前50的学校。

祝你成功!