德邦物流运费怎么算?是一公斤多少钱?还是怎么算?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
鑫豪佳物流
重货按公斤算,轻货按体积算,另外的就是送货费和提货费了。
三维焊接平台大理石平台泊头达昌机械
一般是按公斤算,但是有些是按方算,就是一平方多少钱。具体的你咨询一下当地的德邦物流就可以的
庞伊汐
特黑,特差,打电话说快件到了,我溜溜去取,好家伙结果人家说拉到别的地方方去了,说是过两天给你带过去,没招啊回去吧,我问需要加钱不,说不用,我xiang想感情好呀,到天到了那么一小箱40,告诉我按体积的好可以,第二天有来电话了说拉俩件,给送过来了还要20你拉的干嘛还要我来付呀,跟我说一堆也没降过人家,得认了,打开箱子一看东西碎了要个说法呗,电话打过去了,理直气壮的和你唔啦一通,哪叫各哼,真服了你们怎么说怎有理,就我们没理,以后什么快递都成,千万杜绝他家,特服,服到让你无语😓真tm的心塞。
deppon_05
您好:
您可以使用我司网址http://www.deppon.com/jiage/index.action进行自助查询,输入发货地和目的地城市名可轻松查询,输入重量和体积还可自行计算运费哦~

如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!
悦悦专属昵称
之前有用过德邦物流,是从广东那边寄到四川这边,他就赚了,好像是以剑来算一件是60块钱,然后每一件的话不能超过30公斤,应该记忆中是这样的