分手了感觉自己心很痛,但心情却很平静……别总说我一个人的错,我有错但不至于让你天天不回家,回家和我

分手了感觉自己心很痛,但心情却很平静……别总说我一个人的错,我有错但不至于让你天天不回家,回家和我也没话说,这样没有沟通的感情我不想在坚持了,自己一味的坚持和忍让只能让你... 分手了感觉自己心很痛,但心情却很平静……别总说我一个人的错,我有错但不至于让你天天不回家,回家和我也没话说,这样没有沟通的感情我不想在坚持了,自己一味的坚持和忍让只能让你更加变本加厉的伤害我和不珍惜我的存在,放手给我留一片属于自己的天地,谁也不可能没有尊严一辈子! 展开
清风戏雨笑红尘
感情这东西是需要培养的,要是说有错,那就是都有错,一个巴掌拍不响。既然下了决心,那就去好好调整心态,去寻找自己的幸福吧。来妹子,过来抱抱。别误会,只是安慰的抱抱呦,希望你能早一点脱离沉重,早点找到属于你的归宿。
Michelle姿Se
真正好的爱情,就是"不费力"。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。
有些人努力去寻找一个丈夫,只看合适不合适,而忽视内心的情感。有些人凭着爱去找男人,只看有没感觉,而忽视做丈夫的条件。这都错。你在找一个丈夫,也在找一段爱情。所以要有能陪你一生的好男人,同时也要能爱上这个人有爱也合适才是一辈子。
不欢、而散
分手了也许对你是好的,如果他足够爱你就不会这样对你,他这样只能说他不爱你了或者不够爱你,两个人分开静静才会知道自己想要什么
追问
很对,他就是不在爱我了!
热情的德古拉
如果你在遇见一个还不如他。你会后悔的。如果你碰到个好的。你会说当初的选择是对的。。其实人就这样。既然你分了祝你再找个好的。
桓怀垒rR
你的心痛不是对这段感情!而是看平锖了人跟错了人!浪费了自己的美好青春和
追问
对√!
追答
我刚才没说完!自己感到得不到幸福!能够勇敢的走出来是一种解脱!记住爱情是双向的并不是靠你一个人打拼就能美好!你不欠任何人的