第一次男朋友的表姐夫妇来我家吃饭,我们刚结婚,表姐比他大四岁。看我对象对她表姐那个好,都胜过我了,

第一次男朋友的表姐夫妇来我家吃饭,我们刚结婚,表姐比他大四岁。看我对象对她表姐那个好,都胜过我了,他们热我对象非得要开窗户,都把我冻感冒了,他表姐说话我也不喜欢,今天心情... 第一次男朋友的表姐夫妇来我家吃饭,我们刚结婚,表姐比他大四岁。看我对象对她表姐那个好,都胜过我了,他们热我对象非得要开窗户,都把我冻感冒了,他表姐说话我也不喜欢,今天心情极度不好,该怎么办,是我错了吗?平时男朋友对我也挺好。看他表姐哪都不顺眼, 展开
今春看又过6892
朋友你好,你错了,可能你不喜欢我的观点,但我还是要说。
之所以说你错了,主要有以下几点:一,你对老公表姐有偏差,不是说和你老公关系好的女人就有不正当的关系,这全是你凭空的想象;二,因为对老公表姐的疑意,所以就不喜欢她,可能带出些情绪,这是对你老公的不尊重,其实就是没给他脸面;三,你说老公对表姐比对你还好,错误,好坏是方式问题,根本不存在远近亲疏,比如你父母和你老公谁亲谁远?方式不同而异。当然,你的顾虑是源于对老公的爱,但看大局,是交往的技巧,如果你表姐夫也因什么细节而生疑,也是一回事。宽怀些,有利于夫妻相处,有利于与外界亲友交往,希望我的提醒能帮到你。
追问
我知道他们的关系只是表姐第关系这我不疑问,也许他从小就听他姐的话。对你白班谦让尊重,都忘记我了,主要我一点不喜欢他姐,从说话到动作到张像,我知道这是我事多,昨天我对象给姐夫倒酒她不让喝在我们家还甩脸色,我们是第一次见啊,本来就不喜欢,我这么不喜欢。
追答
当然,他表姐也没素质,这类人在现实中也很多,不过看在你丈夫面上,忍耐些,她们能去几次,能坐多长时间,忍一忍就过去了,你也可以等她们走了跟你丈夫说说你的不悦,想必他会体谅的,在人面前顾个大局,毕竟是你家呀,姿态高点,别计较她的没素质,就是这种人。
函之桃Vn
比较 在乎他表姐
追问
为什么
百度网友12a1174
客人嘛