什么牌子的耳机好又耐用

前前后后换了4副耳机了,第一幅还好点,用了近一年,才14块,后面的都使用了一个多月吧,最多不过三个月,就一个耳朵没声了,我快疯掉了!有没有哪个牌子的耳机,质量好的,而且一... 前前后后换了4副耳机了,第一幅还好点,用了近一年,才14块,后面的都使用了一个多月吧,最多不过三个月,就一个耳朵没声了,我快疯掉了!
有没有哪个牌子的耳机,质量好的,而且一定得是耐用的,经拉,别没怎么用线就断掉了,插头也结实点,我有个耳机好像就是接头的问题,转几下才好。
总之质量一定要好,我不是什么发烧友,音质好点就行,最重要的是一定得耐用!!!
价格最好别超过150.
麻烦各位帮帮忙!!!
另外耳机如何挑选呢?用耳机有啥讲究吗?有什么要注意的东西?我不想用了没多久又坏掉了,所以以后会小心着点用。
MissingKevin
这个么 不超过150 余地其实蛮大的
比如说国版的森海塞尔mx400 500
sony的低端系列
还有漫步者
至于其他的耳机 我不能保证质量 只要你不是音乐发烧友 这些耳机完全够

至于应怎样保护耳机 首先音量不能过大 如果你的耳机打出zz声 教你一个办法 把坏的那边放在嘴里用力吸气
还有 把耳机从耳朵上拿下来的时候 不要硬拔 要轻轻的 这点很重要

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

trainfar
我说说我10多年来电声结构及调音师的标准吧!说的是我个人听觉喜爱的标准,实际工作中我们会按客人的要求来调试,首选,我喜欢低频非常柔和,而且要细腻,听鼓诗时绝对不能出现梆梆的声音,且要绵绵不绝的效果;人声要干净透澈,情感起伏要听得真切;高频清晰但绝对不能有半点刺耳。这是基本音质要求,最后我们再要求乐器的层次感,宽阔的声场,这在头戴上才能表现得比较好,入耳式就别过分要求了。那音质好了,佩戴舒适度自然不能太差了,太差了再好的音质也是白搭,所以具体还是根据自己的偏好去挑选吧。
回到正题,你说的150大洋左右的耳机,能达到以上我说的那些标准的,目前我就接触到一款入耳式,叫磬声L09M,寿命也不用置疑,不妨一试。
LI虾米
建议你买森海赛尔德MX500,带声控,而且质保一年,只要不是人为的。还有种高仿SONY耳机,SONY808,音质、线材都挺好的,也就二十几块钱,不知道你能不能找的到,去找找吧,祝你好运
畅野雪理夏
日系的耳机都不太结实.而且工包很多.
建义买森海的MX500不贵音质还不错.
KOSS的那款入耳式的也不错.
价位都在150左右
易小美折纸教学
漫步者,纽曼的,都很好用