12306注册电子邮件显示email格式错误是怎么回事

12306注册电子邮件显示email格式错误是怎么回事... 12306注册电子邮件显示email格式错误是怎么回事 展开
迷你手工老张

输入的字符不对,可以根据以下步骤设置。

工具:电脑。

1、使用百度搜索12306。

2、在搜索出来的结果中点击12306官网。

3、进入网站后,点击页面右上角的注册,可以注册一个新用户。

4、在当前界面输入详细信息,输入正确的用户名和身份证号码,最后在邮箱处输入,邮箱名称前部分为账号,再输入@qq.com,注意字符为英文句号,如果是中文的句号就是格式不对。

地瓜说机

你好!
那是因为你填写的格式有问题。邮箱的格式用户名@域名,如qq邮箱,地址的格式如“用户名@qq.com”,这是最常见的格式。你可以填写你的邮箱如“123456@qq.com”,这是默认的数字账号。前面是你的q号
@字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。
另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。
英文账号:abc@q q.com
Foxmail账号:abc@foxmail.com
手机账号:手机号@qq.com
其中abc是邮箱用户名,可以自己定义

你可以使用电脑进入邮箱网页版,点击设置(左上方)~~账户选项,来注册其他形式的账号
谢谢望采纳

甜宝nancy
您好,

如果用电子邮箱地址去注册账户,需注意邮箱格式。

例如您如果填写的是qq邮箱
默认邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com,
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com

qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写。

英文账号的格式一般式,英文或者英文加数字@qq.com, 例如nice@qq.com 或者nice123@qq.com

FOXMAIL账号的格式:英文或者英文或者英文加数字@foxmail.com.

手机账号格式,是手机号码@qq.com,例如138**********@qq.com

谢谢。望采纳。
来自龙崆洞力争上游的画眉
密码还有邮箱格式不对,字母切换到纯字母,不要用可以打出字的字母就好了,琢磨一天终于搞好了
啦啦啦啦啦吧扣
下面有要求啊,它要求字母数字那些,照着做就行了