如何彻底、完全的卸载迈克菲杀毒软件 20

如题,如何干净地卸载迈克菲,最好是自己就能操作的方法另外,求推荐一款杀毒软件,要求:运行时占用资源小;误杀率不要太高;能轻松卸载;不要国内的是电脑自带的家庭版迈克菲,右击... 如题,如何干净地卸载迈克菲,最好是自己就能操作的方法
另外,求推荐一款杀毒软件,要求:运行时占用资源小;误杀率不要太高;能轻松卸载;不要国内的
是电脑自带的家庭版迈克菲,右击图标没有退出的选项
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

McAfee其实内含2个程序,分别为McAfee LiveSafe和Intel Security Software Manager。如先移除Intel Security Software Manager,是不会移除McAfee主程序的。
要完整移除防毒软件McAfee
在程序与功能内,选择McAfee LiveSafe,并点击卸载。

勾选下方2个选项,移除主程序及其设定档,将McAfee主程序与Intel Security Software Manager同时移除。

待完成后,选择【稍后重启】或【立即重启】即可。

灬此陌非丶白
腾讯电脑管家来卸载哟
【打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载】

电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。

杀毒软件的话,可以试试腾讯电脑管家先锋版,更轻更小性能更优,不在担心资源占用而让电脑“卡慢死”
腾讯电脑管家一款安全辅助软件,永久免费
能全面解决电脑的各种使用难题,贴身保护Q安全。
实时防护,全方位保护电脑安全;
及时修复系统漏洞,有效防止黑客入侵;
查杀能力全面升级,强力查杀各类流行木马。
pmaWendy
彻底卸载麦克菲杀毒软件的方法:

1,利用第三方软件卸载。打开浏览器,然后搜索360安全卫士或者是电脑管家之类的软件。
2,下载好以后点击安装,然后打开它,点击软件管理,然后点击本地软件。
3,找到麦克菲软件,然后点击卸载,等卸载完后会出现卸载残留,点击强力清理,如果不能清理,就重启电脑,等开机后再去清理即可。
百度网友4f92164

您好,我是管家问答团的西瓜,

很高兴可以帮助您解决问题。

1.建议您使用腾讯电脑管家官网

2.时常闪电杀毒即可,每月1-2次全盘,可以留下联系方式西瓜这边帮你卸载迈克菲。

如您不能解决的话可以继续追问,我们会帮您解决完问题的。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/