I will always be by your side是什么意思

养猪小梁爱生活

I will always be by your side的英文:我将一直在你身边

side 读法  英 [saɪd]   美 [saɪd]

1、n.(由想象的中线分出的)一边,一侧;(事物左方或右方的) 一旁,一边;侧面

2、v.支持,偏袒

短语:

1、on one side 在一旁;斜着

2、one side 一方

3、side effect 副作用

4、by the side of 在...附近;和...在一起比较

5、side by side 并肩;一起;并排

扩展资料

词语用法:

1、side用作形容词的基本意思是“侧面的,边的”,引申可表示“枝节的,次要的”,在句中主要用作定语。side无比较级和最高级形式。

2、side一般用作不及物动词,常与with连用表示“支持(某人),站在(某人)一边”,与against连用表示“反对(某人)”。side偶尔与toward连用表示“趋向于”。

词汇搭配:

1、from side to side 左右(摇摆)

2、from all sides 从各方面,从四面八方

3、from its best side 从好方面

4、from the other side 从另一边

5、on a side 在一边,在某一面

当家的HYS

1. 我会一直在你身边
2. 我将一直在你身边!
3. 我将与你生死相伴!
4. 我将永远守在你身边
5. 我将一直在你身边
例句:
1.
I will always be by your side.
永远在你们身边,永远做你的朋友。
百度网友67a85d2
我会一直在你身旁
薄荷べ浅浅绿
我将一直在你身边
guanjiaxinjj
我挺你,不是其他人说的那些