有啥好看的悲剧言情小说没?推荐下

要越悲越好的,能让人哭的... 要越悲越好的,能让人哭的 展开
Lovely_elf
《小雏菊》
我同学的最爱 悲剧 也是网络上很流行的一篇悲情小说
雏菊是圣洁的代表 这本书讲述了一个纯真的女孩无意中救了一个黑道大哥 后来俩个人彼此相爱 后来她为了这个人逃课 休学 背弃父母 离家出走 结果……
《斗鱼》就是改编自它

《第三种爱情》悲剧~
网上人气巨高 很多人强烈推荐
简介:他爱上了她,在她还不知道他是谁的时候。他想给她一切,只是他需要时间。她也一样,她甚至无法抵抗他的清澈的眼神。不该开始的,往往都会开始,一旦开始了,就只能在甜蜜与伤痛中沉沦。他说:不要想将来,将来让我来想。她说:我不要将来,我只要现在。真的能做到吗?如果你是一个曾经爱过的人,如果你是个曾经迷惘过的人,如果你希望在小说里看到自己曾有过的心情,曾经历的事,可以读一读这部小说。

《佳期如梦》匪大的~~悲剧
我同学一提起来 眼泪就开始在眼睛里打转 唉 悲呀~~
情节介绍:
尤佳期和孟和平曾是一对恋人,后来在孟和平母亲的反对下,尤佳期为了孟和平的前途而离开了他。几年后,尤佳期与阮正东相识,原来,阮正东和孟和平是多年好友,因为以为佳期曾欺骗孟感情使得孟很难过,而故意接近佳期,并打算诱使佳期爱上自己后又将其抛弃,但在你来我往的感情交往中,阮渐渐发现佳期心中一直深爱孟,而阮在不知不觉中已经爱上了他原本想要捉弄的人。在这时,孟出现,而此时孟和阮的妹妹 阮江西 也成为大家看好的一对,在这样的情况下,佳期选择将自己对孟的爱深藏心中,后来得知阮得了绝症而毅然决定留在阮的身边支持他。而此时,病逝的孟和平母亲告知了孟当初逼迫佳期离开孟的真相,孟虽然心中仍然深爱佳期,也尊重佳期的决定。佳期在照顾阮的过程中对阮产生了爱情,然而佳期的爱并未能阻挡阮病情的扩散,最终,阮担心佳期无法承受自己的死亡,而在自己将死之前送走了心中的最爱,让她走回到孟的怀抱。

《山楂树之恋》悲剧
文革时候的爱情悲剧 经同学推荐 我买了书 是根据真事写的 感人~~

原生态真人小说
小说《山楂树之恋》,故事异常凄美,来自一个女人的亲身经历,被称为史上最干净的爱情:
静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材。她住在村长家,认识了“老三”。老三喜欢上了静秋,很喜欢,静秋怕他欺骗她,起初常常躲避。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。那时候,1976年,老三他还很年轻。
清新明亮的场景和不断涌现的揪心细节,使该小说具有原生态小说不同凡响的魅力。它在亲历者充满悔意的反复追忆下,呈现了一个绝无仅有的“完美情人”,令所有女人魂牵梦萦。
传奇之书
小说中所述的老三死后,1977,原作者(我们叫她静秋吧)已经顶职参加了工作,在L省K市八中附小教书,此时她开始写作这完全属于她与老三的故事

《忽然之恋》悲剧
内容简介:冥冥中仿佛注定了好多好多的事,银杏树是存活了千万年的古树,银杏叶似一颗美丽纯洁的心,而银杏树下的祈祷,是渴望永恒,渴望一段刻骨铭心爱恋的祈祷,银杏树下的爱恋也真的就此刻骨铭心……
“那一刻,在我心里已成永恒,就是那忽然之间,我爱上了你,从此再也无法改变。”
……然而光亮很快便来临了,好熟悉好熟悉的光亮,那么地柔和,那么朦胧的一片白色的光亮,而他,就站在那片亮光的中央,飘然地向我走近,再走近,我奔向他,我以为我触摸到了他,可是却什么也没有。但,他的气息分明地就在我的脸颊旁,他低沉温柔的声音就在我的耳边,我的唇上如微风轻拂般地被印下了轻轻地一吻……
忽然之间,忽然之恋,像雾像雨又像风,来去匆匆。既有复杂的社会和虚伪的面具下一颗纯净善良具有责任感,坚强的心,又有如笑面虎般的可怕阴险。谁曾想过,在放浪不羁的外表下却是一颗强烈的责任心?仅为十七岁的誓言就放弃了最爱,尽管得知最爱已有一对双胞胎儿子的兴奋最终让他想放弃诺言。不羁的外表隐藏不住他想保护所爱的人的冲动,各种误会缠绕在两人之间,最后终于解开。放浪不羁的男人没有说慌,他真的就只爱她一个!那个乍看不算漂亮,优点需要爱她的人发现,内心坚强又脆弱,万是一个人承担的“平凡”女孩!其实,她一点也不平凡。拥有别人不可磨灭的的自尊心,在敌人面前永不妥协的态度,还有......最终别人认为老天终于眷顾她,给她一个爱她的男人,可我觉得老天太不公平,一切误解解开之时正式她爱的人离开的时候,永远的,她他为了她.她终于喊出了那三个字,却是在临刑前的监狱里......
“宝贝儿,别哭。”
“你很少哭的,在我的记忆里,你是个最坚强的女孩儿,从不会轻易地哭泣。”
“第一次看见你掉眼泪,是那次有个混蛋想欺负你,我痛打了他一顿,转过身来将你从车里抱出来时,你伏在我怀中哭得象个泪人儿,你的悲伤,你的无助,让我蓦然猛醒,我怀中的女子,是多么地需要人保护,需要人爱,我,再也不能伤害她。”
“你知道吗?就是那忽然之间,我爱上了你。”
“我曾对你说过,我爱你,这一句话我从未对任何人说过,可惜你是不信的,在你的眼里,我一定是一个极坏的,极不可信任的男人,我做人真的很失败,既无法做一个好好爱你的爱人,也做不好一个负责任的丈夫。”
“如果不是我,你不会有机会认识杜华安,如果不是我,那个魔鬼不会有机会残害我最爱的人,我不后悔杀了他,我后悔的,是不该将你卷入我的世界,不该因此毁了你的一生。”
“你会后悔么?宝贝儿。”
“谢谢你为我生了那么可爱的一对孩子,让我的生命得以延续,没有遗憾了,我的人生再也没有遗憾,宝贝儿,谢谢你!”
“再见,我的宝贝儿……”

想看虐心的 就看匪我思存的吧 她是有名的后妈
像《来不及说我爱你》(民国文)
内容提要
已订婚的她,在无意间救下了一个英俊而权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险,在婚礼上把她抢了过来,而等待他们的却不是王子与灰姑娘走入城堡的童话……

《裂锦》
内容提要
这是一个悲凉的传奇。傅圣歆为了避免家族企业的破产,不得不依附于曾有宿怨的商界巨子易志 维。他们在彼此的试探与挣扎里,慢慢陷入与对方的情感纠葛中。只是现实严酷,容不得她奢望爱 情或是幸福。易志维突然发现其弟易传东爱上了傅圣歆,骤然翻脸之后,圣歆几乎失去一切,心灰 意懒之下,她答应了另一个青梅竹马、却是家族新仇人——简子俊的求婚。当易志维陷入困境时, 傅圣歆不顾一切回到他身边,最后一次希翼得到爱情。谁知这爱情,竟是一场精心谋划的骗局……

……她的书都很虐!!!
gj...z@163.com
挽泪 妖神兰青 都是让人看的撕心裂肺的经典之作!推荐
还有惜之的书 大多数很虐
露从今夜白
比翼\镜花水月决明
就是皇后
还有多年前看过的一本<不玩了小玩意>简介搞笑 文章很悲 绝对是后妈
钱香惑儒生
她傲什么傲?
不就是比他多了几个臭钱嘛!
居然占了他的药田霸了他的店。
欠债还钱,天经地义,
什么?还要卖身为奴?
他可是饱学俊儒,怎能为一女子所驱使?
好吧!好吧!以身抵债,也无不可。
等等!爱……爱上她?
她可是满身铜臭、惟利是图,
傲慢冷酷的钱鬼嗳!
好吧!好吧!
钱香惑人——儒生爱深。

新婚夜未眠
哎!可不是每个当太太的都能这么通情达理的耶!
当他不想看到她的时候,她还识趣地闪一边去
她都这么鞠躬尽瘁了,他还有什么不满意的?
什么?他要跟她离婚!? 这怎么行?
该履行的夫妻义务,他一样也没做到,
要离?那……也得先「做」过,有所比较再说嘛

公主与反贼
作梦也没想到,她堂堂锦衣卫统领、
大明芙蓉公主居然会有这一天——
为了拔鱼刺而被男人掐著脖子任意摆布。
哼!要不是这书呆子搅局,
她不会同他受困山谷,更不会有如此丑态,
所以就算他为她挑鱼肉、救了险溺毙的她,
也别指望她会感激,
更何况被救的代价还是失去她的初吻!
她该杀他的,但在误触陷阱生死一线间,
她却无法丢下这累赘,反而紧牵著他逃命,
难道……她已在无形中对这蠢书呆动了心?
然而谁知他真面目竟是她痛恨的朝廷反贼,
即使如此,她仍情不自禁应允与他相守,
待她不顾一切爱上他,他却无情弃她而去。
明知被利用,明知他是和父皇对峙的敌人,
就算必须付出性命,她也要保住他……
-

不谈年少的恋爱
城市丛林陷阱密布,本书带你走过青涩的情感丛林

那份青涩稚气的喜欢,经过岁月的涤濯与磨白,可以延伸到什么时候?
她昔年单纯的感觉,随着岁月的流失却还不能发展成她想要的爱情。
年少的恋爱,终究只是未曾长大的想望,于是,她抛弃过往,不再等待……

十里红妆十里红妆,天下女子谁能嫁得如她这般风光?
临行前奶奶相授的锦囊里,
一个忍字已道尽太子妃之位绝非轻松可坐。
这一门政治婚姻,本就不指望会有幸福,
然而于她,终有不甘。
深宫内院,一幕幕红颜战场,
巧手翻云,智夺众彩,
凤仪天下的背后,是一颗永不悸动的心。
只有心静,方能恬淡理智,
可面对他,那一双深深眼眸,她又该如何?
-

雪吻天玑 嬉笑怒骂的一对冤家,

什么时候情愫暗生、珠胎暗结了?

都是那小妖精惹的祸!

竟敢插足她的师门恩怨,

无事生非地招来一堆麻烦。

更可恨的是——

她竟然敢抢走她的师弟!

哼!看她不棒打鸳鸯。

谁知,人算不如天算,

自己却一头栽了进去……
-

只想拥她入怀
恩和情不能相等,所以她不能做他的妾!
反了反了!她只是个卖身丫鬟,居然拒绝她的主子,她的天?
他讨厌她,讨厌她的丑容,讨厌她对他的喜欢,
讨厌她在他落魄时无怨无悔的照顾和鼓励,
他才是那个最明了恩情不能作为交换的人啊!
而且凭他飘逸脱俗的俊美容貌,巨贾首富的身家,
怎么也该娶美若天仙,门当户对的名媛淑女,
如今他却开口给她承诺,她怎能拒绝他!耍他吗?
可相较于她对他细长坚定的温柔感情和包容,
他只对貌美女子一见倾心,简直是粗糙又拙劣的肤浅……
难道--害他老是念着她那张丑面,想着她不美的笑容,
无时无刻不费心思考她的事……才是她真正想要的……
-

木玉成约
作者:叶迷
这个女人真是神医?
出言不逊、尖酸刻薄、稀奇古怪,
望着他的眼睛里,还有怨恨与不甘,
偏偏,又那般多才,
投他所好,偶尔温柔,
他就仿佛听见心动的声音,
最后身份曝光,众人惊讶,
原来真是冒名顶替。
不是神医,不是木先生,
那么她是谁?
她到底是谁?
铂蜂丕k
《第三种爱情》、《何以笙箫默》、《来不及说爱你》、《借借你的爱》、《匆匆那年》、《致我们即将失去的青春》、
看吧,都是我刚刚看过的,超赞,不是好小说 我不会给你推荐的,看时会依稀看见自己的影子,看完会心痛,然后会不住的回想,力推前两部!故事很痛,但是很美,属于虐爱,美的痛的让人受不了!凄美凄美,相信你也会爱上这几本的呵呵。我很喜欢这几本书,都有收藏,希望你也喜欢。
祝你看的高兴。
百度网友4ec920f
看张爱玲的吧,一来是大家,看了自己心里也舒服:毕竟我又读了经典。电视剧《半生缘》就是根据她的《十八春》改编的,其他的还有《倾城之恋》《琉璃瓦》《沉香屑》等等,她的几乎全是悲情的,她自己就是一部悲情小说,是民国时期的《临水照花人》(胡兰成)
sherlywu
你可以去看匪我思存的文章,她的基本上都是悲剧而且很虐。