css,给table中添加了class属性后,然后再给td中添加class 样式td样样式无效,怎么解决

dwz环境下客户名称那一列有的还没有显示完给td加了样式有的图代码如下主要是table中添加的class="table"然后td中添加的style="white-spac... dwz环境下

客户名称那一列 有的还没有显示完
给td加了样式有的图

代码如下

主要是 table中添加的 class="table" 然后 td中添加的 style="white-space:nowrap"
其实我的目的就是想要当点击 客户名称那一列的时候 可以把那一列所有的文字都显示出来并且不被遮盖! 主要通过js方法来实现
百度网友ecbabe2
这需要看你是给td添加了什么样式,有些样式对td是无效的,table是个比较特殊的元素
追问
代码一展示,这只是个静态的html页面,
追答
对你的需求还是不太懂。首先你的table是有宽度限制的,为1200,那么你的td自然也不可能是无限宽的,必须限制宽度或者超出隐藏,或者换行等等
匿名用户
机器人越来越智能了……
柴夜戎5v
如果确定样式添加上,那有可能是某些样式被覆盖住了!最好贴代码出来看看!
追问
代码一展示,这只是个静态的html页面,
追答
因为你用到dwz框架,对这个框架不熟悉,不敢保证你写的样式有没有被覆盖!你可以style="white-space:nowrap"改成style="white-space:nowrap !important;"试一下提高样式的级别看看是否有效!
不可能无效的,你贴出代码来看看
追问
代码一展示,这只是个静态的html页面,
追答
你那个style代码的意思是强制不换行,确实没换行,如果是超出的话,你试试overflow:hidden;