烦恼怎么办。。。。。。

烦恼怎么办。。。。。。... 烦恼怎么办。。。。。。 展开
匿名用户
保持乐观、平静、坦然、愉快的心情
方法一:当情绪不好时,有意识地转移话题,或者做点别的事情,(如听音乐、看电视、做运动、打下休闲游戏、再或者出去散散步等),来分散自己的注意力,这样可以使情绪得到缓解。
方法二:把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者用摔枕头、打沙袋等方式,把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康。但是,要注意宣泄的对象、地点、和场合;方法也要适当,避免伤害别人。
方法三:当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由来安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前现实,保持较为乐观的态度。
ADSL维护
这个问题是每一个人都有的,社会、生活会出现一些不协调的事情,不随人意,烦恼就来了,最好的办法就是解脱(逃脱)法,遇到烦恼时尽量找一些自己感兴趣的事或与自己关系较好的人聊一聊,只是暂时逃避,不是办法的办法,能解脱一分钟是一分钟吧,随着时间的延长就会慢慢的忘记,但是对一些“刺骨”的痛会终生不忘的,用好的心情或用一个自欺欺人法解脱吧!
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天

百度网友d86109d
烦恼呢,每个人都是会有呢,态度不同呢,处理的方法就不一样了。消极的人选择回避,那样产生的结果将是更加烦恼。积极的人呢就想我一样啦,平常心面对,即使被女人怀疑了不信任自己了也无所谓。
因为呢我有好工作啦 迟早有一天她会知道,我是对的。
丿半生缘
该怎么办就怎么办,烦恼是以一定会有的,只有认真面对了就得了,不要在乎得与失,随缘吧。