相亲认识个男朋友,从不主动送我礼物,我喜欢一件衣服,其实我不是拜金女,只是想知道他会不会买给我,就

相亲认识个男朋友,从不主动送我礼物,我喜欢一件衣服,其实我不是拜金女,只是想知道他会不会买给我,就把那件衣服在网上选好存在了他的淘宝号里面,没想到他买了游戏装备,却没买给... 相亲认识个男朋友,从不主动送我礼物,我喜欢一件衣服,其实我不是拜金女,只是想知道他会不会买给我,就把那件衣服在网上选好存在了他的淘宝号里面,没想到他买了游戏装备,却没买给我,我问他为什么不买给我,他说有些东西他认为很重要,有些东西他认为没那么重要。什么意思他是 展开
匿名用户
以下礼物可供参考如下.请根据她的年龄和你们恋爱的时间选择. 1、电动刮胡刀(样式,牌子,价钱你就自己定啦,品种很多的),这样他每天一用到就会想起你,你看到他用你送他的东西你也会很开心. 2、腰带(可以牢牢的拴住他) 3、如果你们的关系很好,那就买贴身内衣(你们都会觉得温暖的) 4、对戒(可以将你们的爱情表现的淋漓尽致) 5、把你们恋爱在一起的所有照片做成一个电子相册送给她里面放他喜欢听的音乐,写你想对她说的话. 6、衣服,可以选择情侣装哦,这也是很贴心的礼物呢 不要买鞋啦(据说不好,小心他跑掉) PS:真心我们一直有,真心和礼物是两种概念,同样真心的情况下,送就一定比不送好很多,他一定会很开心的
千纸鹤风信子
这个男生觉得游戏比女朋友重要,也可能是情商比较低不知道女孩子喜欢什么,而且嘴也比较笨不会讲好听的话。但不代表他不爱你,可能只是不理解你为什么会喜欢那件衣罢了
牛宝米宝
不了解你。这样的人要好好相处一下,也许是比较自私,只想到自己或者比较呆,不懂和女朋友相处,比较大条
暴宏深Pf
不在乎你 更在乎他的游戏 记住 永远不要为了不爱你的伤神 更不要为了某个人降低自己的身份 尊严和原则 等你累了 想离开的时候 你才发现 你已经被掏空了
雪域乂烽烟
他认为给你买衣服还不如给自己买虚拟的道具,这种人脑子坏掉了,劝你不要浪费时间
追问