谈恋爱分手后,真的对女生伤害很大吗?为什么?

renewal2016
女生吃亏多系常见的。
女生一般在经济上、体力上、(能力上)等,弱于男方。如果,情感上,付出多。必然,情感上容易支持不住,其他方面也很薄弱,难以支撑自己。更不用说支撑别人。
想想看,一个女子,在情感情绪上很弱,在其他方面也弱,系面面俱弱。本就弱,心身再弱,是非常危急且可悲可恨可叹的。

男子通常在求偶时,会说甜言蜜语,会“计划将来”,一旦关系破碎,“将来”全成泡影。密语甜言全是割裂心灵的创痛。
有良知的男子都会知道,这样对于女子是不利局面。
所以,女子,时刻要自强。不要想着依赖别人。在单身时,过好单身生活。对的人,来了,对就对。不对,就好聚好散,赶紧断。把宝贵的时间和机会空给生命中那个对的人。
女子,在方方面面,努力自强。那么,情感抗风险能力就提升。保护自己是每个好女生必须习得的终身课程。
姊呪瓙涔堝搾
女生天生是需要保护的!心脆弱!一旦爱上一个男人就没想过分手的哪天!把自己的全部真心奉献出来!而男人天生就是花心多情的内心种子!很快就会喜新厌旧!所以分手后女人的伤害最大
花香满径66
女生都是付出全部真心,跟男生不一样,所以受到的伤害很大。
老蚂蚁01
也要看是谁,大多女生会很快投入别个男人的怀抱
静如秋叶520
只要动了情,双方都有伤害,只是付出爱多那方会更痛苦些