我喜欢的男生老躲着我。我周围的人都知道我喜欢他,可能有人也告诉他了吧。我不想给他太大压力,我就忍着

我喜欢的男生老躲着我。我周围的人都知道我喜欢他,可能有人也告诉他了吧。我不想给他太大压力,我就忍着不说,可他真的这么讨厌我吗,让我觉得真的一点希望也没有。... 我喜欢的男生老躲着我。我周围的人都知道我喜欢他,可能有人也告诉他了吧。我不想给他太大压力,我就忍着不说,可他真的这么讨厌我吗,让我觉得真的一点希望也没有。 展开
断首夕阳前
躲着你应该是一种变相的拒绝吧。说实话吧,其实这种大家都知道我喜欢他,他也知道我喜欢他但是我就是没对本人说过没直接表白过的情况,比你直接跟他表白说喜欢他还让他感觉有压力。尤其当这个人对你并没有那么喜欢的时候。
所以楼主不妨直接找对方当面把该说的都说了,该表的白也给表了。大家摊开来说清楚了见面也不至于尴尬。
还有啊,他现在躲着你并不是讨厌你。只是楼主并没有把喜欢这件事放到他的面前让他自己来做选择,而他却通过别人知道楼主喜欢他的这件事,让他觉得不知道该怎么跟你相处了。你想啊,你还没说出来,他不能一开口就问”你是不是喜欢我“吧。但是如果他假装不知道跟你很平常的相处,楼主是不是又会觉得失落。
所以啊,这个事情啊,他是你们两个人的事,不要期望别人知道你喜欢他之后把这件事传达给他,他就会直接来给你答案。你本人是唯一有资格告诉他“我喜欢你”这件事的人。
自然,到时候无论得到什么结果,都希望楼主可以平心以待。
一直都在XO
我跟你一样。六年级表的白,自那以后他就再也没理过我,一直躲我。直到现在上初中了,我也只敢远远地看他。连朋友都做不成。你一定要跟他说清,例如不会强迫他喜欢自己什么的。一定要说还做朋友。否则真的难过。也许作为朋友还有机会,还能了解他靠近他,但如果他真的不理你了,那就彻底完了。像我一样
雨中漫步的存在
还是有点希望的,或许他是无法接受这个事实,或许他是不知如何和你沟通。
垂耳兔朵朵2015
回头看看,有没有别人在关注着你。
支以南s1
你应该告诉他呀,
崔星辰Rp
你姓什么