我该怎么做,才能让男朋友觉得我很温柔,很体贴,很关心他? 10

我手心的蔷薇
我个人也经营过一段时间较久的感情,也遇到过相似的问题。我不了解你们的具体情况。因为你都不了解你男朋友,我一个局外人,不可能比你了解。只能给你讲一讲自己,希望能让你有所收获。

男方觉得累,多半是压力,这种压力是男方特有的:
1.面子,需要有钱,有事业。即便女方给出这种“愿意共同奋斗,不怕吃苦”的支持,男方依然会觉得自己要做的更好,否则会得不到自己想要的社会地位,得不到自己想要的生活。
男人向往的生活,不是和女人过多么简单的幸福,别看他怎么承诺的。
男人向往的生活,是自己很成功,然后和女人分享。

2.源于面子,地位等问题,他在对待感情的时候,就会将他自己臆想的压力(实际上来源于自己)的来源,转嫁到你身上(他觉得这么累奋斗是为了你),客观讲,这是男方缺少自我调节。

但是女方如果想要维持着段感情,就要让着男方一点,在他说累的时候,多说一些关心的话。
比如“你在外面忙一天,很累,要注意休息”之类的,这种话你要发自内心的说,如果只是应付,那没意思,男人不傻,女人也不傻,归根到底,先从单方面讲,女方需要理解男方,并且一定程度忍让。

感情中容易出现的,就是双方打电话,女方很想腻着,男方觉得啰嗦。这种情况下,如果你一味的争执,强迫他跟你保持高强度,高热度的联系,男方会觉得更累。觉得这种感情是在干另一份高强度的加班工作。

所以我建议你在这种情况下,适当缩短电话沟通时间,多说一些关心的话,一段时间之后,如果真的爱你的人,会主动开始联系你,因为在这段时间,男人心里都会考虑这些一点一滴的细节,只不过不说,而且我相信你的男朋友更是这种不会明说,但是心里很清楚的人。

如果不爱你的人,会真的离开你,但是我还是劝你一句,不爱你的人,留着有什么用。以后换小绿本吗?
希望对你有所帮助,这只是单方面,从第三者男方角度帮女方想,可能含一定主观色彩。
用户5511439358
给足他面子是体贴~不对他发脾气是温柔~处处为他想是关心,所有上面这些的条件是你必须善良
追问
我很善良,就是不会用行动表达出
Moon姐姐W
做最真实的自己,发自内心的关心他,落到实处,不夸夸其谈
手机用户94738
别什么事都管他,他会觉得你烦,对他好
追问
能详细再说说嘛
追答
我觉得吧,男生就是管他管多了,他会烦你,平常对他好点,要是一直都是你对他好,他没有一点付出的话,就干脆算了
熟悉_背影
做个善良的女孩,对人有爱心,有礼貌