英语作文,准备在即将到来的暑假参加斯坦福大学的暑期课程,请写一封电子邮件给负责人说明自己的情况并

问相关事宜内容包括:1介绍自己写邮件的原因2询问暑期课程的设置情况(如课程内容,课程数量,时间安排)3询问参加暑期课程期间的住宿情况(如是否可以住在学校宿舍里)... 问相关事宜内容包括:1介绍自己写邮件的原因2询问暑期课程的设置情况(如课程内容,课程数量,时间安排)3询问参加暑期课程期间的住宿情况(如是否可以住在学校宿舍里) 展开
009夏课
  暑假,是目前学生走出国门,阅历世界的最佳机会。忙于应试的学校生活,无法提供孩子更多的阅历,缺乏阅历,意味着没有见识,在当今社会,无见识比无知识更可怕。

首先,我想澄清,“游学”因为大都集中在暑假期间,也称之为“夏令营”!

游学市场丰富而混乱

中广国际教育董事长眭金娥女士说,目前市场比较多的有三类游学类型:
1. 经典游学团:例如:在国外有英语课程,参观名牌大学和常规景点的旅游参观,此类以留学机构承办为主。
2. 以旅游为主夏令营,此类主要由旅行社承办。例如亲子团等,整个过程由中国人在一起活动,住在酒店,基本不接触国外的学生、老师和家庭,和成人旅游差不多。
3. 少数专注于素质教育的教育机构,比较懂得通过游学来提升学生的自理、自律和领导力,注重游学行程细节,特别是领队老师的引导能力,例如:中广国际英国欧洲夏令营,要求学生报名后,要做足“功课”,还指定学生必须阅读的书籍和资料,并且在巴黎卢浮宫的参观,不但安排充足的品鉴时间,而且请卢浮宫的艺术家亲自为学生讲解欧洲艺术流派、