iphone6屏幕碎了换了以后和以前一样吗?

miniMe_orz
如果在苹果售后维修中心更换,当然和摔前的一样,毕竟有正品保证,但价格据说要1k左右。若去一些小型非正规维修店铺修理,虽然价格较便宜,但质量就难说了。楼主可问下周边朋友有无认识会维修的小伙伴,这样既可节省成本,也相对能保证质量。
钢神绿钢

要根据具体情况而定。

假设是在苹果售后更换屏幕,则屏幕是正品屏幕,质量有保障。换新后一般不会出现质量问题,除非是主板损坏,无论换多少屏幕都不会管用的。

假设不去苹果售后,去一些私人商店换屏幕,则会便宜一些。但是屏幕质量无法保障,通常都是组装屏幕,可能和主机排斥而引出其他问题,结果还得投资。
For_易小萱
看换便宜的还是贵的啊,便宜自然差一点
追问
官方直营店换呢?