和女朋友分手了三个月,是我提出来的,现在我又加上了QQ,一周没说话,就是互相看了两次空间,我该怎么 30

和女朋友分手了三个月,是我提出来的,现在我又加上了QQ,一周没说话,就是互相看了两次空间,我该怎么办... 和女朋友分手了三个月,是我提出来的,现在我又加上了QQ,一周没说话,就是互相看了两次空间,我该怎么办 展开
夏发典
首先你们相互之间没有忘记对方,彼此之间对对方还存着一丝感情,这种感情是从你跟她谈恋爱的时候相互培养出来的,当初你跟她提出分手,那是因为你跟她在生活上产生了性格,习惯,爱好和生活习惯分歧,导致你对她做的某些事情感觉到厌烦,所引发的晕轮效应,
但是经过你跟她这三个月分开之后,你的记忆不在加深在一件事情上,而是开始向美好的记忆去回忆着,
就比如说你经过这三个月之后,偶然看见她,脑子里下意识就回忆你们在一起的美好,莫名对她那份隐藏在心里深处的爱,不自主的就油然而生,
谈恋爱就跟开车一样,才买的车必须需要去磨合,把车磨合好了,车的寿命才会长久,
感情也是一样,刚开始在一起谈恋爱的时候,相互多是非常的喜欢,时间慢慢长了之后就没有刚开始的热度了,所以现在要说的就是磨合,很明显,你们的感情没有磨合好,不过你对她还是存有情感的,生活不是一个人生活,
两个人+生活=幸福
世上没有后悔药,失去了就不会在来了,这次你不能在放弃了,去寻找属于你的幸福吧
醉清风977
我教你一招,晚上一个人去公园散步,好好想想自己是挽回还是分开,别人的答案有百种,怎么做还是你。你如果爱她就继续追回。如果不爱了,那就作个最熟悉的陌生人。
寻部落717
这种事情别人说的不算,要你来决定,如果你还爱她那你就去挽回,如果不爱就算了,别在伤害到她
义依秋Qt
怎么办你不知道?想追回来就赶快说,大男人别婆婆妈妈的,女的既然通过你了就说明还有戏,不想追回来嘛,就别跑过来打扰人家
叶幡
问题不是你该怎么办,而是你想怎么办?你加上QQ是想干啥?她同意加QQ已经表明态度了呀
追答
问题不是你该怎么办,而是你想怎么办?你加上QQ是想干啥?她同意加QQ已经表明态度了呀
百度网友7f1ca4b
既然今手了,就分个干净利索,没有什么怎么办。