女朋友老说我别活的那么自卑!的确我老感觉自己配不上她!怎么办呢?

无梦不可
我就想问你一句:她是你女朋友对吗?答案大家都知道,一个女孩跟着你,她没有觉得什么你却在那边自卑来自卑去的你想干吗啊?她已经提出你自卑的问题了说明她清楚这件事了并且希望你改变一点点,我想告诉你如果你继续这样下去估计你们得分,你要知道随着年龄大了成熟了遇见的异性多了你要是连对自己最起码的信心都没有,后果你自己想咯。你有这么一个女朋友你真的应该感到开心,努力改变自己吧
向阳
不要觉得自卑哦,一个女生真的喜欢你就是喜欢你,如果你总是自卑反而带给她的是不安和困扰,既然你喜欢她就要给她足够的安全感,告诉自己我可以,然后努力的向自己理想的目标进发,一个男人的优秀就是保护好身边的那个她,加油吧
百度网友01e8131
要自信啊,配不配的上不是你说的算,很多人长的很丑,但是他却娶个很漂亮的媳妇,这叫本事,你女盆友喜欢你,即便你长的不好,但是你有吸引女盆友的地方,你应该高兴,自信
百度网友1f5033c
你这样时间久了女朋友可能会离开你的,你要在他面前表现的自信些,那么好的女孩跟你了说明你有比别人强的地方,而且招人喜欢,所以要有自信哦
唯爱^_^小黑
开心点,鼓励自己,感到自卑后多想想你对象,她你都追到手了,还有什么好自卑的