minecraft怎样用命令方块实现:玩家碰到某种方块自动死亡

鹰志说生活

《我的世界》命令方块设置死亡指令需根据不同版本在命令方块中输入/effect @p 7 1 2或:/kill @p。

具体设置的指令如下:

1、如果你的版本低于1.8,则在命令方块中输入/effect @p 7 1 2,触发这个命令方块的玩家就会受到致命的伤害而死,游戏中会提示“XXX被魔法杀死了”,但也有一个小缺点,处于创造模式的玩家触发它不会死。

2、如果你的版本大于等于1.8,在命令方块中输入/kill @p,触发这个命令方块的玩家就会直接死亡,游戏中会提示“XXX掉出了这个世界”,也可以杀死创造模式的玩家。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

休闲娱乐助手之星M

《我的世界》命令方块设置死亡指令需根据不同版本在命令方块中输入/effect @p 7 1 2或:/kill @p。

具体设置的指令如下:

1、如果你的版本低于1.8,则在命令方块中输入/effect @p 7 1 2,触发这个命令方块的玩家就会受到致命的伤害而死,游戏中会提示“XXX被魔法杀死了”,但也有一个小缺点,处于创造模式的玩家触发它不会死。

2、如果你的版本大于等于1.8,在命令方块中输入/kill @p,触发这个命令方块的玩家就会直接死亡,游戏中会提示“XXX掉出了这个世界”,也可以杀死创造模式的玩家。

命令方块获取方式:

命令方块可以通过选取方块键或各种命令获取。

获取命令方块指令:/give [玩家] minecraft:command_block 1 0

基岩版获取指令:/give @s command_block 64

在1.8之前,物品id可用数字id,命令方块id为137。

命令方块不在创造模式物品栏中,不能在生存模式中或非管理员身份破坏,有和基岩一样的爆炸抗性。命令方块不能被活塞推动。

焦青旋0Ib
在那个方块下放一个命令方块输入/kill @p [r=2]重复 无条件,始终活动,完成
飞龙在天821
放置一个重复命令方块,里面输入execute @a ~~~ detect ~~-1~ 方块的英文 0 kill @s就能在踩到某种方块就瞬间死亡了,求采纳!
我知道
例如你想踩在石英块上就死掉
你需要一个高频然后接上一个命令方块输入
/execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-1 ~ quartz_block 0 kill @p

求采纳