我的世界命令方块怎么设置死亡指令

化营沉l

《我的世界》命令方块设置死亡指令需根据不同版本在命令方块中输入/effect @p 7 1 2或:/kill @p。

具体设置的指令如下:

1、如果你的版本低于1.8,则在命令方块中输入/effect @p 7 1 2,触发这个命令方块的玩家就会受到致命的伤害而死,游戏中会提示“XXX被魔法杀死了”,但也有一个小缺点,处于创造模式的玩家触发它不会死;

2、如果你的版本大于等于1.8,在命令方块中输入/kill @p,触发这个命令方块的玩家就会直接死亡,游戏中会提示“XXX掉出了这个世界”,也可以杀死创造模式的玩家。

《Minecraft》(《我的世界》)是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。《Minecraft》有PC版、PE版、PlayStation版、XBox版Windows 10版和树莓派版五个版本,较为流行的是PC版和PE版。

luse绿色

根据你的游戏版本而定

如果你的版本低于1.8

在命令方块中输入:

/effect @p 7 1 2

触发这个命令方块的玩家就会受到致命的伤害而死,游戏中会提示“XXX被魔法杀死了”

但也有一个小缺点,处于创造模式的玩家触发它不会死。

如果你的版本大于等于1.8

在命令方块中输入:

/kill @p

触发这个命令方块的玩家就会直接死亡,游戏中会提示“XXX掉出了这个世界”,也可以杀死创造模式的玩家

我是馋猫
先输入(在对话框中)/give 比如我昵称叫“野生鲑鱼的船” 就输入它,再写command_block 就会有命令方块,然后再输入“kill@(a)(r)(p)(都行)设置成功!在旁边放一个按钮,按下(如果是@a,全部除了创造模式的玩家都死亡了)(r就是随机死亡一个人)(p就是谁碰谁死)
还有一种玩法:命令设置一样,然后把类型设置成“重复”安上拉杆就可以无限死亡,死的人重生就死,454很好玩?(前提是1.8以上版本)