如何从戴高乐机场到巴黎市区,知道的朋友和我说说

qq1989101485
初到巴黎,要从机场进市区也是有一番折腾。一般可以选择RER B线Robinson Saint-Rémy-Lès-Chereuse方向,进城之后再进行各种换乘, 不过初来法国,拖着30公斤的大箱子挤巴黎地铁真心不是件愉快的事,找一家有接机业务的留学服务网站,这种专人接机方便又不算太贵,价位在出租车和地铁之间。Well’Come还不错,除了接机接火车以外,还提供短期的民宿借住并帮你一起找房看房租房,还可以提供住房担保。
追问
能详细的介绍下不?
追答
这里也说不清楚,可以这里了解 wellcome-france. com