关于游戏王龙星卡组

新手。。。刚入手的龙星,不知道打法。。。跪求各位大神帮小弟一个忙... 新手。。。刚入手的龙星,不知道打法。。。跪求各位大神帮小弟一个忙 展开
天上有只鸟呀
龙星卡组有较长的遗言链,但容易被卡时点,也就是即使场上有多只龙星怪,被黑洞后也只能召一只,下面发卡表
1风竜星 3水竜星 3地竜星 3炎竜星 1夜龙巫妖 1魔竜星 3光竜星 2废品同调士 1假面变色龙 魔法(11枚/6种类) 1 大风暴 1 死者苏生 3灵魂补充 1 黑洞 2竜星的辉迹 3旋风 罠(11枚/5种类) 3激流葬 2 奈落的落穴 1技能抽取 2活死人的呼声 3竜星的具象化 エクストラデッキ(15枚/13种 类) 1虹光的宣告者 1正义盟军 灾亡虫 1 科技属 超图书馆员 1兽神 武尔坎 1月华竜 黑蔷薇 2邪竜星 1黑蔷薇龙 1 琰魔竜 红莲魔 2辉竜星 1闪珖龙 星尘 1鬼岩城 1 冰结界之龙 三叉龙 1神树的守护獣-牙王 サイドデッキ(15枚/7种类) 2夜龙巫妖 3雷王 2凤翼的爆风 3吸入暗阴的魔镜 2技能抽取 2 岔子 1 神之警告
追问
为啥不要幻龙星
追答
可以加,按喜欢的喜好,我不喜欢用