三星note3手机uc扫一扫不能用怎么处理

遂缘友J
您好,很高兴为您服务!
请问您的扫一扫不能使用是以下哪种情况呢?
1、二维码扫描图片时显示模糊
2、二维码无法扫描,提示“抱歉,Android相机出现问题,您可能需要重启设备”或黑屏
如果是第一种,出现这种情况一般是摄像头没有聚焦的低端机扫描条形码时图片会显示模糊,导致无法扫描。目前暂时无法解决。
如果是第二种,
有可能是您把相机的调用权限给禁止了,请您按下述操作方法打开相机的调用权限:
(1)打开手机自带的“安全中心”软件 (如果没有自带的“安全软件”,可以尝试系统设置--应用程序管理--选择UC浏览器--权限管理--勾选“相机”)
(2)选择授权管理
(3)选择“应用权限管理”
(4)选择有问题的“UC浏览器”
(5)将“相机”选择勾选,然后再尝试用二维码功能即可
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
百度网友5ad9c99
这个就是因为你的系统的原因造成的,很多的操作都是没有办法进行的,
这个软件本身就是运行不稳定的,很多的操作没有办法操作
安全问题也是被央视新闻多次的进行了报道,
因为存在安全漏洞的问题,没有对下载的安装包进行解压安全监测
导致我们的信息被泄露了,已经给很多的用户造成了损失
为了自己的安全 建议不要安装这个软件