跟女朋友谈了一年,后来她觉得我条件差要供房贷,压力太大,在还没有跟我完全分手的情况下又找了别人,还

跟女朋友谈了一年,后来她觉得我条件差要供房贷,压力太大,在还没有跟我完全分手的情况下又找了别人,还气我说我没上进心,说自己想买个什么东西一想到你压力那么大还是算了,去她家... 跟女朋友谈了一年,后来她觉得我条件差要供房贷,压力太大,在还没有跟我完全分手的情况下又找了别人,还气我说我没上进心,说自己想买个什么东西一想到你压力那么大还是算了,去她家里找她,对我说的第一句话就是“你什么时候回去”,我也生气了就要她把我以前帮她的八百块钱还给我,买的东西衣服礼物什么的也就算了,而且她从未买过东西给我,我这样做算过份吗? 展开
tingtingwang40
既然不能走到一起,而且还先做出对不起你的事情,把钱要回来,当她面撕了都不给她花,因为不值。 没有什么过分不过分的,你想以后还跟这样的女人有什么交集啊
飞梦5399
没什么过不过分的,要是觉得合不来就放手,没有必要再纠缠,那么点钱就当救济穷人,也不必纠结
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

既然都扯破脸了,你就索性扯到底吧。既然你都看不上我,那就不好意思,把借我的钱还我吧。
追问
是啊!是他自己说的太难听了。
追答
谁受得了这个,这是气起码的禁忌话题。
LD货架
其实每个人不一样,有一些人是很现实的,可是当你跟你的前女友要了800块,在她心里就更加看不起你了,不在于过不过分,我只能说不能陪你一起吃苦的人也无需珍惜~楼主现在唯一要做的就放下这样不适合你的人,努力打拼。
帅cry君
太丢份了,送出去的东西哪有要回来的道理。。。如果是我,绝对不会让前女友还我什么东西。。。
追答
怪不得她说你没上进心,只看到这点小利,眼光要放远一点!!