新浪微博上把一个人拉黑名单以后,他发私信给我他那边会显示什么?

认识我后悔吗06

会显示“由于对方的设置,你不能发送消息。”新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。

2021年3月2日消息:近日,微博开始内测更新拉黑功能,当博主拉黑用户后,拉黑和被拉黑者都无法看到对方的微博内容,显示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。据悉,目前,该功能还在灰度测试中,仅对部分用户开放。

不过,有网友认为,被拉黑者可以通过小号继续查看对方的微博,这样也会致使更多的黑粉去注册小号。此前,微博就曾多次更新拉黑功能,2019年10月,微博宣布进一步升级“拉黑”功能,90天内被博主拉黑五次将被禁评三个月。

新浪微博拉黑别人的情况:

1、解除关注关系并且禁止对方关注自己;

2、信息流里不再显示对方的微博;

3、对方无法对自己转评赞、@、私信。

雪莉花坊

拉黑也有3种选项设置的,看一下但是拉黑都选择了什么。被拉黑的向对方发信息,显示如图所示,另外拉黑人也收不到被拉黑人向你发送的任何信息,即不管对方再说什么了,你都看不到了,采纳!

匿名用户
什么都不显示,你收不到信息的,消息记录也不会有。。。
匿名用户

如果将对方拉到黑名单,对方发给你的私信是不会有任何显示的。
欧莹琇r3
如果拉黑了以后,你不会收到对方的消息,而他会看到一个红色的感叹号哈哈哈哈