从广州萝岗区怎样去增城车管所科目一考场 10

要从广州市萝岗区荔红中路附近去增城车管所参加驾照的科目四考试,请问该怎样坐车,我这里有到长平的公交车,不知道在哪里可以做到从广州去增城的车,... 要从广州市萝岗区荔红中路附近去增城车管所参加驾照的科目四考试,请问该怎样坐车,我这里有到长平的公交车,不知道在哪里可以做到从广州去增城的车, 展开
匿名用户

最简单快捷:

【1】坐公交车到广汕路(长龙村、长平村、黄登村路口等等,随便哪条线路的公交,只要能到广汕路下车都行)

【2】在路旁坐上去增城方向的广增线(最好在公交站上车,大巴车都是扬手即停)

【3】上车前跟乘务员或司机说到“增城车管所”(如果司机不清楚,就说到“朱村博皇家居对面的增城车管所”)

【4】车程大约1-1.5小时,如果听到乘务员提到“朱村XX到了”,就要注意,提醒乘务员要在车管所(或博皇家居)下车