如何解决诺基亚E71开不了机?

因为换手机了,所以诺基亚E71手机有至少半年没用,在停用之前一直是正常状态。今天使用它之前,专门把电池充满。结果按了开机键后屏幕和键盘亮一阵后(未出现握手的画面)就自动黑... 因为换手机了,所以诺基亚E71手机有至少半年没用,在停用之前一直是正常状态。今天使用它之前,专门把电池充满。结果按了开机键后屏幕和键盘亮一阵后(未出现握手的画面)就自动黑了,无任何反应。插上直充,手机屏幕一会儿亮一会儿不亮;用数据线插上电脑也没任何反应;按照网上说的硬格处理仍然没有用。请问怎么解决?
我把SD卡取下来也没用;检查了电池,电池接触良好。
越前龙雅是我
  1.请确认下电池是否有电,或者建 议取下电池重新安装下,尝试可否开机。
  或者取下电池5分钟后连接充电器30分钟后尝 试可否开机,还是不行,请插上电源,尝试可否开机。
  2,或者如 果有条件,建议更换一块电池,尝试下。
  3,仍然不 行,请(连接充电器)按住电源键和音量键尝试可否进入recovery模式,进入后三清数据,尝试可否开机。
  3.如 果还是不行,请前往附近的维修点检测一下。
山水阿锐
您好,四种可能,一是中毒了,解决方法很简单,关机状态下同时按住拨号键数字键“3”和“﹡”键,然后开机,注意要完全开机后才能放开。
第二种是电池铜片偏了,找一个细且硬的东西,把铜片向中间挑。
第三种就是比较严重的内部问题,需要送去维修或售后了。
第四种就是电池没有冲进去电,建议您再次充电,最好长一点时间,比平常正常充电多半个小时。我的一台手机就是这么充好的。
薄璎脱雅娴
硬格一下,左手中指按住绿色的拨号键,食指按住3和*键,右手食指按住开机键,一直到屏幕有变化出现nokia再松开!整个过程大约有5--8秒钟
锁定码默认是12345