Oracle:数据库中一个字段存储有多个值,以逗号(,)分隔,现在需要将他们分开查询出来,应该怎么写SQL: 10

新手,求解,在线等,急急急.......数据库中存储如图:怎样用SQL分开他们????... 新手,求解,在线等,急急急.......数据库中存储如图:

怎样用SQL分开他们????
轩辕小珂
是否可以用 like ‘%1%’作为条件来查询。
其实,不太了解分开查询的意思。能举个例子吗
追问
这么说吧,在数据加载的时候,需要把数据显示在界面上,这里存储的值是checkbox的值,所以要分开他们,用以在界面上显示数据,所以这里不能够用模糊查询。
追答
查询出来的是“1,2,5”然后程序界面上,要复选1,2,5这3个选项吗?
这样就需要查询出来的字段,在编程上处理了,分别在每个选项上判断吧。
编程我不熟,没有好的办法。