能详细回答一下怎样往Kontakt里安装音源吗? 30

catsiv

1)一般有规模的大型音色,厂家都提供了自动入库加载到音色库的方案,你只需要点击Kontakt加载音色库的 Libraries 选卡下的 Add Library 按钮,选取音色包存放的位置后,点确定即可。
2)现在正在加载Best.Service厂家的Mystica音色:

3)双击这个来导入音色。下面是导入音色时的进度条:

4)导入Mystica音色完成:

5)当然,也有一些音色没有加载音色入库信息,你可以在 Files 选卡里,到音色存放位置直接读取:

一般不需要用什么入库方法,因为不知道怎么弄得话,很容易把音色号重复引起冲突,以后可能导致某些音色无法使用。

如果还是很想试试入库方法的话,可以百度搜索我写的:几乎涵盖世上所有音色的软件神器库Kontakt入库方法