电脑上的浏览器为什么下载不了软件了?

电脑上的浏览器为什么下载不了软件了?... 电脑上的浏览器为什么下载不了软件了? 展开
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

方法/步骤

  1. 当我们在使用ie浏览器时或是操作电脑时,由于偶尔的不小心或是误点了某些安全提示,可能会导致ie浏览器无法使用下载功能,而导致ie浏览器无法下载文件和软件。

  2. 首先我们来确认是安全软件阻止还是防火墙阻止还是ie浏览器的安全级别阻止的。

  3. 安全软件一般是不会阻止用户下载任何文件的,如果下载的文件有安全风险或是病毒,那么也会等用户下载到本地,安全软件才会扫描后提示。

  4. 我们来检查防火墙是否阻止,首先我们查看widows防火墙的安全等级。

  5. 打开“控制面板”选择“widows防火墙”

  6. 此时我们建议恢复防火墙的默认设置。

  7. 如果现在ie浏览器依然无法下载文件,这时我们就应该考虑是ie的安全级别太高导致的。

  8. 用鼠标选中桌面的ie浏览器图标,单击鼠标右键选择属性。

  9. 在ie浏览器的属性窗口中,选择“安全”

  10. 用鼠标点击“将所有区域重置为默认级别”

  11. 设置完后,关闭所有窗口,关闭ie浏览器,重新打开ie浏览器,现在就可以下载文件了。

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

电脑不能下载软件或文件
1、 打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。
2、 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。
3、 如果下载故障依旧,运行输入 c确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。
4、 如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

电脑上的浏览器下载不了软件

  1. 浏览器问题,换其它浏览器下载或将下载地址复制到IE浏览器尝试能否下载。

  2. 网页代码兼容性问题,导致下载工具启动失败的。将鼠标移至下载连接上,点击右键-->目标另存为。

  3. 有些下载需要安装专用软件如迅雷,先安装迅雷软件。

  4. 如果上述机箱均不可正常下载,应该是下载资源有问题,重新寻找下载资源。

知识乖人
你好,建议下载安装最新的360安全浏览器,用它打开下载页面,选择文件 下载就可以了。
草莓芥末
可重新换一个浏览器试试。