帮忙解答一下好不好,谢谢大家

你爱他丶我爱你
  1. 遵守博物馆的参观制度。 参观者不得高声评议,不要拥挤。遵守某些展品不得用手触摸、不得拍照、不得临摹的规定。尊重管理员、讲解员,在讲解员解说时,保持安静,不要随意走动。

  2. 首都博物馆    为进一步了解首都北京的历史文化传统、加强爱国主义思想

  3. 活灵活现的皮影儿和面人儿,

  4. 独特的传统服饰和民间剪

  5. 纸,享誉世界的京剧文化,神秘高雅的篆刻和书法,首都北京的文化

  6. 艺术之美更是魅力无穷。

  7. 再看从博物馆本身的建筑设计,

  8. 到展区展品

  9. 的设置,无处不在的贴心服务,到细心品味的参观人群和天真活泼、

  10. 认真参观学习的孩子们,也展示了我们首都北京的精神文明之美。

追问
谢谢
太谢谢了