我的诺基亚900进应用商店不能安装东西显示错误代码8007016 怎么弄,求解啊

郭掣Rn
错误代码出现都是应用商店的问题,代码问题不解决,商店就无法下载,以下是出现代码的解决办法: 1、检查微软账号是否登录正常:设置-邮箱与账号,账号不正常,就无法下载软件。 2、检查手机显示的时间,时区,日期是否正确,日期不正确,会导致...
ch...o@163.com
你注册的windows live账号 绑定到你的手机上的那个邮箱账号 你出生日期乱填的吧 显示你未成年 所以不能下载 因为应用商店里很多应用时收费的 而且国外是用信用卡绑定的 如果你是儿童 没有判断力 那么会出问题 所以你要修改你的windows live账号...
追问
他没让我填出生日期。。。